В последний раз авторская песня

ПОМИЛУЙ  БОЖЕ
НЕ  ПРОШУ  ТЕБЯ  ПРОСТИТЬ
ВЕДЬ  ЗА  ПРОЩЕНИЕМ  ТВОИМ
МОЙ  НОВЫЙ  ГРЕХ
КАК  МОЖЕТ  ГРЕШНИК
О  ПРОЩЕНИИ  ПРОСИТЬ
КОГДА  ХРИСТА  СМЕНЯЛ
НА  АД  ЗЕМНЫХ  УТЕХ
ПРИПЕВ :
СНОВА  СТУЧИШЬ…   В  СЕРДЦЕ  МОЁ
Я  ОТКЛИКАЮСЬ,…   БОЖЕ  ПОМИЛУЙ
ВСЯ  НАША ЖИЗНЬ…   ДОЛГИЙ  ПОЛЁТ
В  НЕБО  ДОМОЙ….   ДАЙ  БОЖЕ  СИЛЫ
КУПЛЕТ :
УВИДЕЛ  СВЕТ
КОГДА  ДЫХАНЬЕ  ВСТАЛО
В  ПОСЛЕДНИЙ  МИГ
ДАЛ  ВОЗДУХА  ГЛОТОК
О БОЖЕ…МНЕ  ЕГО  ТАК  МНОГО
И   ТАК   МАЛО
ЧТО БЫ  ВОЙТИ
В  ТВОЙ  ЖИЗНЕННЫЙ   ПОТОК
ПРИПЕВ :   СНОВА  СТУЧИШЬ…..
КУПЛЕТ :
И  ВОТ  ОН  СВЕТ !
ИСУС  ГРЯДУЩИЙ  В  МИР
ВСЁ  СТАЛО  ЯВЬЮ
ЧЕМ  ПРОЖИЛ….  КТО  ЕСТЬ  СЕЙЧАС
ДУШОЮ…ВЫЖЖЕНОЙ
ПОРОКАМИ  ДО  ДЫР
ПОМИЛУЙ  ГОСПОДИ…МЕНЯ
В  ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ
ПРИПЕВ :   СНОВА  СТУЧИШЬ…..В  СЕРДЦЕ МОЁ
Я  ОТКЛИКАЮСЬ …. БОЖЕ ПОМИЛУЙ

УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ   https://ok.ru/video/1581386238481
С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА СТИХИ РУ
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ


Рецензии