Всю жизнь о любимом мужчине мечтаем...

Всю жизнь о любимом мужчине мечтаем ,
Его мы , как правило , не повстречаем!
А , может , таких не бывает на свете?
А , может быть , просто пройдем не заметив?

Вот так и идем одиноко по жизни ,
Себя , постоянно , мы ловим на мысли ;
Вот-вот  , он придет , неизвестно откуда ,
Всю жизнь мы живем ожиданием чуда.

И  , ранней весной , просыпаясь в кровати ,
Мы ждем , непременно , горячих объятий ,
И , воздухом нежным и сладким томимы ,
Мечтаем о том , как мы будем любимы.

И , к свету , к восторгу распахнуты души ,
Прогнозы плохие , подруга , не слушай.
Не скоро еще он наступит наш вечер ,
Всю жизнь мы живем ожиданием встречи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.