Век прошёл

«Мир никогда не узнает, что мы сделали с царской семьёй». П.Войков.

Они рулят Твоей страной -
и каждым, кто быть честным струсил,
Умам прорыты сотни русел,
и все - к запрудине одной.
Там - коммунизм, здесь - Liberte,
едина - "ненависть святая".
Любить - тропа уму простая
к Тебе сквозь этот Варьете.


Рецензии