Ну, почему замело всё снегами

Вилланель
-----


Плачет свеча восковыми слезами,
а за окном моим вторит ей дождь.
Что же случилось сейчас между нами?

Где все те дни, о которых мечтали,
где та безумная, страстная ночь?
Плачет слеза восковыми слезами.

Где те слова, что друг другу шептали,
где от волненья та сладкая дрожь?
Что же случилось сейчас между нами?

Ну почему замело всё снегами
и почему вновь измена и ложь?
Плачет свеча восковыми слезами.

Снова рыдаю в подушку ночами,
в спину как будто вонзили мне нож.
Что же случилось сейчас между нами?

Хлещет рябина в окошко ветвями,
ну уходи же тоска моя прочь.
Плачет свеча восковыми слезами,
а за окном моим вторит ей дождь.

2018г.


Рецензии
Светлана, очень трогательное, чувственное стихотворение....Красивое...очень Красивое)
С уважением и теплом,Лана

Невоструева Лана   17.07.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка! С тёплышками.

Светлана Светлова-Ягодина   17.07.2018 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.