Яма

***
Привет, братишка, дела в порядке...
Стакан наполнен, газета всмятку.
ТВ сгоревший, как сборник пыли,
Стихи на полке, когда-то были...

Привет, братишка, чего-то грустно,
Хотелось выпить, а пить невкусно...
Балкон открытый, впускает ветер,
И дух влетает богатой смерти.

Привет, братишка, вчера, сам знаешь...
Чего ты учишь? Кого исправишь?
Я плохо слышу, бросаю трубку,
Прости, братишка, спасёт не шлюпка.

Привет, братишка, пора прощаться,
Стакан всё полон, ты угощался б.
Моя кушетка, мне спину греет,
Никто из прежних так не сумеет.


Рецензии