Иду я к счастью

Иду я к СЧАСТЬЮ потихоньку
Все примеряясь тут и там
Вокруг девчонок было столько
Но все они не по зубам

Так подошёл я к СЧАСТЬЮ близко
Потрогал, рядом постоял
Но никого я тут не встретил
И никого тут не узнал

А так хотелось в эту встречу
Начать все с чистого листа
Узнать глаза, обнять за плечи
Тебя, которую искал


Рецензии