не помри идиотом!!!

От себя не убежать, развивайся, иначе всю жизнь сам с собой и помрешь идиотом.
Плевать на толпы, кто, что и кому должен, ты у себя один, живи как по нотам.
Хочешь, заведи сорок кошек и хомяка жирного в придачу,
 Хочешь , прыгай в снег с крыш, забывай в магазине сдачу.
Хочешь, проведи пол жизни на кухне, готовь блюда из книжек мира.
А вообще -то неплохо и вечером пол батона с бутылкой кефира.
Шли бумажные письма на голубе , забивай на ненужные встречи, под дождями и грозами без зонта и без шляпы пробежись -ка весенним вечером.
Хочешь верь в бога , в черта и в тысячи монстров из "доты", хочешь езжай босиком на Багамы, в поисках себя и свободы.
Ори с балконов, танцуй на улицах, в маршрутках пой и с людьми целуйся.
В общем не важно, что, как ,когда и с кем, не помри идиотом, жизнь одна вне навязанных кем то систем.


Рецензии
Ты офигенная!и работы твои тоже!!!что бы я без тебя делала!!!

Светлана Ионова 2   15.07.2018 14:34     Заявить о нарушении
Спасибки;)

Снежанна Рыж   15.07.2018 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.