Кто ты мне?

Кто ты мне? Ангел?
Лелеешь как в колыбели,
Раскинувшись на постели.

Не страшен ни лёд,ни пепел.

Кто ты мне? Чудо?
Свершившиеся на кануне.
Погрязшее со мной блуде,
Увидевшись, где не людно.

Кто ты мне? Моё пламя?
Сердце дотла спалило,
Искрами приманило
Мои посеченые грани. 

Кто ты мне? Моя встреча?
Закончена так не давно,
Прогнала тебя свом взглядом...

Болезнь, от которой не лечат.

Мне без тебя не тоскливо.
Исчезнет моя наивность.
Приму я свою строптивость
И мимо пройду горделиво.

Кто ты мне ? Моя вечность?
Что грузом легла плечи,
Задувшая во мне свечи.

Я знаю, ничто не вечно...


Рецензии