сон

Лабиринты коридоров,
тупики и закоулки,
лестниц, стен бетоннось,
бесконечность переходов, —
узница надежды —
страха обнажённость;
за душой безвольным телом
вслед, одежы в клочья,
на колени, на бок, навзничь,
под бетоном очи;
зевом чёрные проёмы,
стены, входы, стены.
Из полыньи да в полымя.
Ни души, ни тела.

22.06.2018
фото моё


Рецензии
Написали трогательно и замечательно! Л.

Людмила Помникова   30.07.2021 07:45     Заявить о нарушении