закат прекрасен золотом литым

Закат прекрасен золотом литым,
а ты - ещё прекрасней на закате.
 И если описать твои твои черты -
 то лучше взглядом. Слов, увы, не хватит.

 А если ты однажды загрустишь,
когда закат зальёт твой злющий город,
ты вспомни, для меня ты - лучший стих,
и лучше быть мой самый веский повод.

А если руки опускаются не в такт,
и если хочется бежать, что ноют ноги -
то я уже держу в руке рюкзак,
и выбираю нам с тобой дороги.

 Я за тебя - горой, с тобой - на край.
 Моя мечта, покой, моя синица... 
все сбудется, ты главное - мечтай,
и помни - для тебя нельзя не сбыться .


Рецензии