Эдельвейс цветёт высоко в горах...

Наступает момент, когда ничего не ждёшь. Тишина вокруг обнимает плечи, целует ласково, говорит, отпускай чужую из клеток дрожь, не держи её. Свои выйдут на след по запаху. Эдельвейс цветёт высоко в горах, ты его ищи. Аромат медовый тонок, позрачен шлейф его. Только сильному Дух открывает себя в ночи. Только чистое сердце любви безусловность ведает. На исходе дня коридор из затмений прост. Выходи на свет, отражением лунным режь его, и ответ взойдёт до того, как задашь вопрос. Его суть окажется лучшим стихотворением, прозвучавшим с неба падающим дождём. Собирай в ладони молнии цвета лилии...

Эдельвейс уже на вершине горы расцвёл. Аромат его на ладонях стирает линии...


Рецензии