Жизнь меняет свои оттенки

Жизнь меняет свои отттенки,
Дарит нам разноплановый вид,
И пусть годы добавят морщинки,
Лишь бы не было в сердце обид!

Лишь бы вера всегда спасала,
И любовь растворяла бы зло,
Лишь бы нам всем терпенья хватало,
Чтобы вместе творить добро!
 
(11.07.2018)


Рецензии