Трудный выбор

Как красавица, но без сути,
что подвыпивший вывел сутер
на смотрины с вокзальных плит,
жизнь твоя пред тобой стоит.
И не знаешь, дать ему "сотку"
или разбудоражив глотку
(мол, иди-ка ты, Айболит...),
чертыхаясь, во тьму свалить.


Рецензии