Твоя рифма? Не слушает руля!

Твоя рифма не слушает руля.
Ладошкой cжимает муза за педаль.
Счастье это спуск, затем подъем.
Велотрек. Педали крутятся ногой.

По тропе спустился быстро ты.
Деспотно вальнулся на экстрим.
От Наташки раздается дикий крик!
Шорт-трек, порвал покрышки в миг!

Ночь. Нет солнца, света- ни луча.
Ты не спишь, на шипах лежат два колеса.
Пот. Закат. Цепи и Луна. Талисман скрипит.
[Вело седла]- Ценнее друга шоколада попа нет.

Утро. В чайнике заварен чай, и опять Ура !
Талисман заждался вновь тебя. Он готов- пора.
Вновь кросовкой на педаль. Закрутились оба колеса.
"Наташка бей! Заряди- энергией меня", стресс и даль!

Аппетитно спица закрутились. Вот опять ты, на краю сидишь.
Ветер встречный, греет разные места. Траса это как кольцо
То согнется , но вот опять, струей, в лицо. Жмурятся глаза.
Пташкой по дороге лайк! Cвет любви. Глазки люстрой за Наташко.

На обочине прохожих целый ряд. Шум. Аплодисменты.
Радуется мир ребят. Вспышки. Фото. Восхищенный взгляд.
Интервью. Наташка. Счастье и наркоз. Первое пошло под Рим.
До предела. От лучшего конца. Она. Ты небрежно жал на тормоза.

Где-то там в дали Москва. Рядом твой велосипед. Наташа и Зигзаг.
Где-то там в дали остались Зауралья комары. Велик помогает тебе жить .
Твой пегас родной велосипед. Ветер. Город. Cтук седла. Парижа половинки.
Мир. Тюльпан. Ты заездишь мир. Краснодар и Крым. Главное Соловьем Ты не Судим.


Рецензии
К сожалению вас так крючит что на своем велосипеде жизни вас согнуло буквой ЗЮ.
От застоя сидалищного нерва вы выдали застой своих мыслей. А точнее сходили по большому в свои штанишки.

Олег Кротов 2   04.04.2019 10:16     Заявить о нарушении
Да, про твои шикарные штанцы было много реплик . Как то видел в сети это фото.
Злословили . Ты их сменил. Но не будем об этом , если по нашему.. мне нравится
Твои рифмованные мысли строки . Пиши поэт - радуй стихиру . С майскими праздниками !


Андрэ Татьянин   02.05.2019 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.