снова буду царем

мне понравилось быть у руля
да к тому же друзья и родня
при деньгах все давно и при деле
замки яхты дворцы и отели
только больше еще захотели

тут еще как назло срок закончился мой
дальше вроде нельзя мол пора на покой
оппозиция встала дугой
конституция принципы стой

в конституции дырку найдем
простодушный народ об--м
снова буду я братцы царем


Рецензии