Обожженная солнцем

Я вернусь туда, где тебя еще не было,
Где еще не случилась наша весна.
Тех твоих поцелуев еще не изведала.
Там ждала тебя я бесконечно одна

Без твоих синих глаз
Безупречно прищуренных.
В них еще не застыл
Безответный вопрос
Почему животворный
Глубокий твой голос
Низким тембром
Желаемое произнес,
Что надежда всех женщин,
Опора земная:

- Я с тобою, родная
  Ты не одна.
- Верь, любимая
  Ты мне нужна. 

Я туда хочу, где еще ты не взял
Вкус горчичного лета
С обжигающих губ.
Не был груб
И я хохочу
В семенах одуванчика в небо лечу
Под зонтом разлетающихся волос
Пеплом стал мой застывший вопрос

Почему я одна обнаженною кожей
Обязательно солнца коснусь?

Я вернусь туда, где тебя еще не было,
Обожженная солнцем, к себе вернусь
Благотворной любовью себя наполняя,
Бесконечно одна, безупречно другая.

03.07.2018


Рецензии
С Новым годом, Людмила.
Снега, солнца и тепла!

Валерий Фимин-Гулимин   01.01.2020 14:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валерий!С Новым годом!Будьте счастливы и здоровы!! Удачливы и богаты!!!

Людмила Бахишева   10.01.2020 10:27   Заявить о нарушении