Мудрость поколений 5

Пока Любовь жива,
               ты чувствуешь смысл жизни...
Пока надежда есть,
               то ты идёшь вперёд!
И в глубине души
               до сАмой..., самой тризны
Девиз с тобой:
              "Кто ищет, тот найдёт!"

 06.07.18 г.


Рецензии