Пожилая молодежь

Бабки нынче насмешили,
Стали модные, крутые
Шмотки блин, все от Кордена,
Моложавые какие...
Каблучками тук, да тук,
На работу все идут...
 
А кто внуков нянчить будет,
Кашу по утрам варить?
Нужно будет все семейство
Рано утром разбудить...
Внуков в школу, сын в спорт-зал,
У снохи квартальный план...

Деду то же на работу -
У бабуль полно заботы:
Полчаса на макияж
Чтобы полный антураж -
Отменили нынче старость:
"Пожилая молодежь"...

Говорят им все с экрана:
Вроде бы не дураки...
Молодость мы вам добавим
Лет на восемь -от души.
Да...спасибо президенту
За "приятные моменты"...

Пугачева всем пример-
Поменяла свой размер...
Где же денег столько взять,
Чтоб молоденькою стать...
Всем красавчикам под стать-
Бабка-ягодка опять...

"Пожилая молодежь"-
Жалко бабушек до слез...

6.07.2018


Рецензии