Выйду молча

У любви твоей седой сердце чёрствое,
всё стремишься да больней укусить меня.
Только я уже не та нынче, сокол мой,
в тех тревогах о тебе, что была вчера.

Припев:
Выйду молча на крыльцо
и взмахну крылом,
соскользнёт с руки кольцо,
не найдёшь потом.
Больше баловать тебя
в час терпения
я не буду никогда
всепрощением.

Исклевал мою любовь ты по зёрнышку,
и на склоне лет своих не меняешься.
Обернусь я на заре ясным солнышком,
пусть другая там с тобой дальше мается.

Относились к жизни мы опрометчиво,
пролетело счастье сном мимо нас с тобой.
Сохранить в своей душе больше нечего,
в море радость и печаль унесло волной.

Натерпелась я измен твоих досыта,
но не нужно жалость слать мне участливо.
Этой осенью моя жизнь не кончена,
непременно без тебя буду счастлива.


Рецензии