Пламя страсти

Кипит во мне сила что кличут мужской.
По крови волною гормонов прибой.
Желаю из ножен клинок свой достать,
Врасплох тебя тихо на кухне застать.

Ввалиться раздетым, нагим в тишине,
Чтоб громкий стук сердца был слышен тебе.
Чтобы ты обернулась почуяв меня
И жар ощутила от страсти огня.

Настойчиво скину я с плеч твой халат,
Волос твоих нежных вдохну аромат.
Нагая стоишь предо мной, как раба,
Ты столь беззащитна, доступна, слаба,

Тебя манит сила, меня - красота,
Нежна и прекрасна, ты прямо мечта!
А я ненасытный, горячий твой зверь,
И ты не уснешь в моем плене, поверь!

И жар моих губ твое тело покрыл,
Пусть страстен и груб, все же ласков мой пыл,
А ты... ты на облаке в дивных мирах,
Твой стон словно песней играет в ушах.

Я жарко вонзаюсь в текущую плоть
И с каждым движением уносит нас ночь,
Мой шепот как эхо повсюду звучит.
Внутри все от счастья как в небе парит...


Рецензии