С Днём Рождения, Хасаныч

 С Днём рождения, Хасаныч!!!
 Тебе снова восемнадцать? -
 В честь такой приятной даты
 Пожелать тебе хотим,
 Чтобы был ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!
 Чтобы жил в ДОБРЕ и ЛАСКЕ!
 И чтоб ВЫПОЛНИТЬ все ПЛАНЫ
 У тебя хватило сил!!!

   Не хотим, чтоб жил ты 100 лет...,
   А тем более уж 200...
   Ты живи на радость внукам
   СВОИ /сколько надо/ дней,
   Жизни РАДУЙСЯ прекрасной!
   ПРОСТО ЖИТЬ - ведь это - СЧАСТЬЕ!
   И ДАРИ ТЫ это счастье
   Внукам и семье своей!

 Жизнь идёт..., бежит вприпрыжку...-
 Вон уж сколько пережито....
 И не важно, что всё больше
 Видишь у себя седин...
 Подарить тебе не можем...,
 Но мы от души желаем...,
 Чтоб ещё неоднократно
 Наши горы посетил!!!

               Твои однокурсники и друзья
               Сергей и Валя

 07.07.18 г.      Фото  автора /В долине Нарзанов.Кисловодск/


Рецензии
Очень хорошее, светлое поздравление и замечательные пожелания!

Александр Никонов 14   11.07.2018 05:24     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв!
Рада, что Вам понравилось поздравление институтскому другу.

С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   19.07.2018 17:51   Заявить о нарушении