О футболе

О, Акинфеев, ты Бог и царь!
О, Акинфеев - супер вратарь!
Команда - мощь и сила!
Гордись, гордись Россия!

Он взял  и этот мяч,
И выиграли трудный матч.
Успех расправил крылья,
Гордись, гордись Россия!

Вы молодцы, ребята!
Испания была бессильна.
Сошли с ума фанаты,
Ликует вся Россия!

Замок Вам на ворота
И твёрдый ноль на них.
Вам чемпионство светит,
Мир в ожидании затих.

02.07.2018 год.

Спасибо Сборной России за прекрасную игру. Вы лучшие, эмоции незабываемые. Браво команде, браво капитану, браво тренеру! Так держать! Удачи и успехов!
08.07.2018 год


Рецензии