Виктору Гринюку

Ушел мой друг, ушел мой брат.
Затихли в прошлом разговоры
И не оконченные споры.
Жаль время не вернуть назад.
Оно другой ведет отсчет,
       вот девять дней прошло, вот сорок.
Часы, минуты,  в суете
                и жизнь не та и мы не те,
Не понимаем тех, кто дорог.

Так получилось, свет в окне погас.
Или увидел свет в конце туннеля?
Казалось что Костлявой, не до нас.
И вот, свободен День Рождения в апреле.
Ну что в него войдет теперь другой
Пусть баловень судьбы, ловец удачи,
Однако, повторится цикл земной
И снова «чья-то  женщина заплачет».
Прощай мой друг, ты наконец,  обрел
Покой и Мир, Закон и Справедливость.
Тебя позвали в путь, и ты ушел,
А спутницей тебе, пусть будет Божья Милость!

Прощай мой друг, прощай…


Рецензии