Там ты можешь иметь всё

                Текст песни написан согласно музыки,
                поэтому разные длины строк.
                Корректировку текста приму с удовольствием.

 На Земле есть местечко...-
 Путь туда длинный-длинный.
 Там течёт чудо-речка
 В изумрудной долине,

    Ручеёчек чуть-чуть робкий
                вьётся лентою,
    Голосочек его звонкий
                слышен за версту,
    Пчёлки весело жужжат
                и песенки поют -
    Дружно в улей мёд несут.

 А над речкою лебедь
 Тихо-тихо кружИтся,
 И туман серебристый
 Над полями ложится.

    По полям бегут-бегут,
                бегут дорожки вдаль,
    Белыми ромашками
                покрыты те поля,
    Всяких травушек-муравушек
                вокруг не счесть....
    СЧАСТЬЯ-лютик тоже есть.

 Там нет осени серой,
 Что ветрами пропета,
 Нет зимы снежно-белой -
 Только вечное лето...

    Не несётся ошалело
                время.... Оно встало,
    Потому что торопиться
                попросту устало.
    Все довольны и живут
                прекрасно, словно в сказке...-
    Дарят радость и ласки.

 Есть такое местечко
 С изумрудной долиной,
 Но..., оно так далечко....-
 Путь туда длинный-длинный...

    Там ты можешь иметь
                всё, что ни пожелаешь...,
    Но..., надо успеть....
                Не то...- опоздаешь....


   03.06.18 г.       Спасибо за фото.


Рецензии
Успеем, Валюша! Класс! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   19.01.2022 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Какую песенку ты надыбал. Я уж и забыла))

-С теплом и улыбкой,

Валентина Шишкина 22   21.01.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.