Начало битвы

  Раскаты грома, как взрыв снарядов,
  Как будто в небе идёт война.
  А тучи плотно плацдарм скрывают.
  Там поле брани добра и зла.

  Мелькнула молния - начало битвы...
  И громом небо разорвало.
  Замолкли птицы и тихо стало.
  Дождём, как кровью, всё залило.

  Кто победит, пока не видно!?
  И только слышно снарядов гул.
  Так в помощь к ветру добро взывает,
  Чтоб злую силу с планеты сдул.

  Богам молитесь, пусть одолеют
  Зло на Земле и в небесах.
  И сами тоже к добру стремитесь,
  Пусть СВЕТ и РАДОСТЬ живут в сердцах!
             03.07.18


Рецензии
Здорово! Удачи

Любовь Чурина   06.07.2018 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку моего творчества! Всего Вам хорошего!:)

Ирина Коняхина   06.07.2018 13:03   Заявить о нарушении