косточка поперек стала

                18+      







                говорила ведь мама не раз!
                долбое б! не объешься варенья!
                Абрикосовое... и за раз
                вот теперь на запор подозрение
                слиплась жопа сынок у тебя
                может косточка поперек стала!?
                не жалеешь совсем ты себя
                все тебе этой сладости мало

                собирайся быстрее сынок
                и к врачу на прием без сомнения
                накопилось говна, видно срок
                сделать клизму и без промедления
                доктор опытный делает класс!
                зах уярит по самые гланды
                облегчит от говна, выйдет газ
                попку смажет он кремом лаванды

                ну а если процесс не спасет
                то к хирургу под нож - вот везение!
                он разрежет, почистит, зашьет
                будешь помнить как жрать то варенье
                ты не плачь, будь мужчиной – сынок!
                сжимай мышцы, смотри гордо в высь!
                знаю давит говно бьет в висок
                только в транспорте не обосрись


Рецензии
Стих - говно! )))
Не благодари... ))

Костнер   28.01.2020 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.