Словно нежная сирень...

  Словно нежная сирень души коснулась веточкой
  Я сегодня очарован незнакомой девушкой.   
  С той минутки жду теперь что она появиться
  Милая, хорошая - как она мне нравиться

  Ветерок прохладный треплет занавесочку.
  Соловьи в саду поют - шлют для милой весточку
  Милая, хорошая, знай что ты мне нравишься.
  Жду опять я той минутки, когда ты появишься   
 
  Пусть даже незнакомы  мы, но я о ней тоскую
  Желанное свидание в мыслях я рисую
  Снова жду я с нетерпеньем, когда она появится
  Милая, хорошая, как она мне нравится   
 
 
 


Рецензии
Добрый день, Леонид
Красивая лирика!

Весеннего настроения, приятных встреч, улыбок, солнечных дней и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   10.05.2022 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.