Зимнее настроение

Зимой заманчивей знакомства,
душа не хочет постоянства,
ей нужно новое убранство,
ей надо лакомств и жеманства;

ей хочется под чьим-то взглядом
хвост распушить павлиний ярко;
ей хочется, чтоб кто-то рядом
дышал восторженно и жарко;

ей хочется с морозной злости –
в мех нежности – к знакомым в гости.


Рецензии