Неслучайная встреча... продолжение

    Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2018/06/23/340

Судьба случайно занесла
На рыночек восточный.
Здесь от угла и до угла –
С избытком фруктов сочных.

Брожу один среди рядов,
А запахи дурманят…
Я всё купить уже готов,
Пока деньга в кармане…

Увидел девушку в толпе,
Роняет абрикосы…
Хотел помочь, но не успел,
В глазах увидел слёзы…

Поймав её печальный взгляд,
Меня вдруг осенило:
Не зря в народе говорят,
Что случай есть счастливый…

Узнал в ней девушку свою,
Что потерял однажды,
И понял, что её люблю,  -
Не потеряю дважды…

Помог, утешил, подбодрил
И проводил до дому,
И чувства в ней я разбудил,
И сердце её тронул.

С тех пор по жизни мы идём,
Счастливей нет на свете,
До тризны вместе проживём
И с нами внуки, дети!..

     Л Г

  01.07 2018 г.


Рецензии
Дорогая Мария, какая трогательная история! БРАВО! МОЛОДЕЦ!!! Мне очень-очень понравилось! На одном дыхании прочитала!
С теплым солнышком, Тиана.

Тиана Бертман   28.03.2021 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Тиана, за тёплый
дружеский отклик. В жизни никогда
ничего не бывает случайным.
Кто-то этим управляет)))
С дружеской улыбкой!

Мария Сорока   28.03.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.