Подарок солнца

Подарок солнца называю нежно.
Янтарь - моя последняя надежда.
Я к бриллиантам вовсе равнодушна,
От драгоценностей бывает душно.

Куда милее янтаря мотивы.
Причудливо красивый он на диво.
И дарит ощущение покоя.
Такие вещи дорогого стоят.

Янтарное колье манит изыском,
Янтарь не сравниваю с модным писком.
Но говорят, что хорошо от сглаза.
И веет волшебством тогда от сказа.

Подарок от любимого навеки.
Колье - Любви цветок, что дал побеги.
Скрепились чувства янтарём однажды.
Такое волшебство познал не каждый.


Рецензии
Я к бриллиантам равнодушна -
от них порой бывает душно...

Забава Путяшная   14.03.2021 01:11     Заявить о нарушении
Именно так, Забава!

Натэлла Пак   18.03.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.