Ответы поэтам 387

Рецензия на «В житейском море...» (Людмила Кикалова)

Нам море жизни переплыть непросто,
Как не старайся не переплывешь.
Но есть у каждого свой лучший остров,
Его с собой в воспоминаньях унесешь.






Рецензия на «Я поняла - жизнь хороша!» (Людмила Помникова)

А жизнь конечно, хороша,
И оттого поет душа.
Поет о радости и счастье
И чувствах, что в стихи спешат.







Рецензия на «Вдохновение» (Светлана Сёмина)

Приходит вдохновение внезапно,
Когда не ждешь мгновенно, сразу, вдруг.
Слова летят, рождая строчки, фразы
Полет души описывает круг.





Рецензия на «Басня - Баран и поэты...» (Никита Т.)

Баран и есть баран, что с него взять.
Ведь он упрям, ему не доказать.
Зачем же бисер нам зазря метать,
Мы все равно стихи будем писать.


Рецензии
"А жизнь конечно, хороша,
И оттого поет душа.
Поет о радости и счастье
И чувствах, что в стихи спешат."
Как хорошо написано, Валя! Прочитал с удовольствием Ваши ответы и они мне понравились! Успехов Вам!

Николай Лещёв   05.07.2018 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   05.07.2018 23:56   Заявить о нарушении