Запоздалая встреча

Это - то, что зовётся встречей,
Долгожданной и запоздалой...
Таял воск, где-то гасли свечи,
Исчезали, парили, жалуясь...
 
Вдохновенно звучала музыка,
Проникая в сердца и мучая,
Одиночество и разлука...
Ожиданье счастливого случая...
 
И накрыла встреча собою
С головою и, даже, выше!
Голос твой был всему виною,
Слаще рифмы, летящей с крыши!
 
Нас венчает собою случай,
Все вокруг зазвенит весною!
То минувшее было - лучшим,
Не жалею о том и не скрою.
 
 
30.06.18
 


Рецензии
ВСТРЕЧИ ВСЕГДА СЕРДЦЕ РАДУЮТ!

Надежда Линник   15.09.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что навестили меня! Из встреч и расставаний -наша жизнь...

Валентина Бабанина   16.09.2018 09:18   Заявить о нарушении