Летние катрены

Тает сливочный пломбир,
В кружке - лимонад.
Лето - это целый мир,
Лету каждый рад!


Дремлют кошки на крылечке,
Им носиться лень.
Спят под липами овечки -
Жаркий летний день.


Ах, клубничка - алый бок!
Нет её вкусней.
Лишь откусишь, брызнет сок,
Угощай скорей!


Море, солнце, пляжи, танцы,
Сарафаны, шорты сланцы -
Раскрутила нас планета
На режим веселый "Лето"!


Пиво, чипсы и футбол,
Пусть кричит Россия: "ГОЛ!!!"
Будет помнить вся страна
Про вот эти времена.


Рецензии