Хорошавинские частушки

В Хорошавиных на речке
Дед нашёл галошу.
С ней в обнимку спит теперь,
Говорит:"Не брошу".

Булдачиха, Булдачиха -
Деревенька хоть куда !
По твоим ядрёным кочкам -
Разудалая езда !

К Голубанцам мы ходили
За девичьей лаской.
Девки бешеные там -
Нас облили краской.

Хорошавинские парни
Больно любят бражку.
Трое в Оричах вчера
Попали в каталажку.

А у Репных на угоре
Пляшут девки вечерком.
Как стемнеет - сразу к речке
И купаться нагишом.

На Ключах живёт бабуля,
Звать её Матрёна.
Не обнять её втроём -
До того ядрёна !


Рецензии
Вальтер.
Интересные частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.10.2019 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.