Букет полевой

Лето настало.Мы молоды были,
Сдали зачёты,сидели, учили
Сдать наш экзамен последний,
Экзаменатор слишком был вредный.

Хочется сдать хорошо иль на пять,
Чтобы степешку опять получать.
Сдали ура! Уезжаем домой,
Сбросили все заботы долой.

Взяли билеты кто едит, летит,
Друг провожать с букетом бежит.
Он мне сказал:»Приеду,провожу
Только домой  на миг забегу.»

Знал он люблю я букет полевой,
Сбегал за великом друг мой домой,
Сел сам на велик за город погнал,
Там на лугах он букетик нарвал .

Я волновалась посадка уж шла
И на  перроне осталась одна.
Вдруг из ворот вылетает друг мой,
Нежно обнял стан свободной рукой.

-Где же ты был?Как всегда опоздал.
-Я за букетом гонял, вот нарвал.
-Рвал красоту на полях и лугах.-
-Чуть не забыл..сказал в попыхах.

-Ты прими этот букет от меня,
Помни люблю и жду я тебя.»
Мне передал он букет полевой,
Тронулся поезд.Еду домой!!!


Рецензии
Галя! Такой красивый ностальгический стих. Написано искренне, восторженно, с чувством. Полевые цветы так здоорово, да еще от любимого человека вдвойне приятно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   30.06.2018 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша,в те то годы,конечно все было здорово и прекрасно,даже полевые цветы.Спасибо за прочтение и отзыв.С теплом!

Галина Чурсанова   30.06.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.