Ты вылепил меня из тишины...

Ты вылепил меня из тишины по своему подобию, лекалу, я к этому так долго привыкала, но не сумела различить тропы и потому решилась на забытье, доверившись течению реки. Мы сможем выплыть, будут дни легки, наполнены терпением и статью. Пускай всё забирает Саде Сати... Юпитер выйдет, Раху сочтены часы и, кажется, Единое всё ближе... Твоё дыхание течёт внутри огнём...

Ты вылепил меня из мягкой глины...
Я обожгусь и прыгну в водоём...


Рецензии