Заботьтесь о своих любимых

Как много для людей значит забота,
Она гораздо больше,чем "люблю",
Важнее поцелуев у порога,
Интимней ночных встреч под грифом "ню".

Как много для людей значит забота,
Обнять с утра и пледиком укрыть,
Звонить,волнуясь:" Как ты там,здорова?
Не вздумай плакать,я уже в пути!"

Как много для людей значит забота,
Всего шесть букв сорвались с твоих уст,
Но после них так радостно, свободно,
Печаль исчезла и утихла грусть.

Горячий чай в холодный зимний вечер,
Душевные беседы до утра,
Обнять ее,когда дрожали плечи,
И по щеке скатилась первая слеза.

Забота пробуждает вдохновение,
И оживляет тусклый, скромный взгляд,
Забота делает людей сильнее,
Забота-это ценный сердцу клад...

Дарья Филипенко.


Рецензии
Не могу не согласиться с Вами, Дария! Казалось бы простое "заботьтесь о своих любимых" не всегда и не до всех доходит. К сожалению.
Удачи Вам и успехов!
С уважением!

Людмила Анатольевна Сосновская   02.05.2020 12:34     Заявить о нарушении