К картине В. Палачева Сумерки

День растаял словно мёд, медленно и томно,
Растворился в янтаре солнечных лучей,
И уже туман плывёт поволокой сонной,
Накрывая молоком золото полей.
Сколько видели мы раз таинство заката,
Наслаждались Тишиной в сумраке ночном,
Были Сердце и Душа Радостью объяты,
Столько Божьей Красоты в вечере земном!
Здесь молчанье спутник наш, спутник неизменный,
Шелест трав и Свет зари скажут всё за нас,
В небе шёлк златой охры - наше вдохновенье,
Мы с тобой окружены сказкою сейчас.
Пусть продлится этот миг тихого блаженства-
Час, когда в Душе БЛАГОсть и покой,
Но, увы неумолим жизни ритм вселенский,
И уже спускает ночь полог звёздный свой.


Рецензии
Хорошо...но строка "Час, когда..." выбивается из ритма!

Вадим Константинов 2   29.06.2018 14:21     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Сердечно, дорогой Вадим, за твою внимательность.

Белый Филин   01.07.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.