Не ворчи, моя судьба

НЕ ВОРЧИ, МОЯ СУДЬБА

Не ворчи, моя судьба-попутчица.
Ты меня во всём не обвиняй.
Если жизнь не вышла «как получится»,
Значит получилась через край.

Не ворчи, моя судьба-изменница.
Может чем-то зря я пренебрёг.
Ты сама зависимая пленница,
Раз тебя ко мне приставил Бог.

Так что не ворчи, судьба-пророчица.
Ты меня во всём не обвиняй.
Если жить по-совести, как хочется,
Значит будет литься через край.


Рецензии