Так стихии всё творят... Игра природы...

За окном берёзки, ели,
Клёны, липки, тополя,
Хорошо на самом деле
Лето трудится, не зря...

Вновь накрапывает дождик –
Дарят влагу небеса,
Пишет акварель художник,
Ждёт тепла в гнезде оса...

Лёгкий флирт, игра природы,
Танцы капель, чудный вид,
Принимаю с чувством роды,
Бог-Отец благословит...

Столько сразу милых сценок,
Разбежался мигом взгляд,
Обошлось, глянь, без примерок,
Так стихии всё творят...

Набело, в потоке света,
Без оглядки и без слов,
На вопросы есть ответы...
Будь собой, весь мир таков!








Автор фото неизвестен


Рецензии