Акро-стих Радуга встала

Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2018/06/25/6422
************************************
Р_асцвеченный небесный свод
А_лхимией своей ведет:
Д_ень будет ярким и удачным,
У_спех решит твои задачи!
Г_де ждет нас золота горшок,
А  где – лишь Мудрости урок!

В_се  планы  нужно   нам   понять,
С_вет  Солнца -  будет  помогать
Т_вори, лови Удачи миг,
А  коль Знамение  постиг -
Л_ьет Изобилья дождь опять,
А небо дарит благодать!

Акро-фраза данного стиха: «РАДУГА  ВСТАЛА»
*******************************************
За вдохновение я благодарна Автору
Владимир Филюрин


Рецензии
Гиян.
Хороший акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2018 19:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное!!!

Успехов Вам и Творческого вдохновения!!!)))

Гиян Гиян   24.07.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.