Ответы поэтам 386

Рецензия на «Прогуляюсь» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2018/06/26/4990

Ах, Валечка, без вас ведь грусть в инете, (;)
Надолго так не покидайте нас,
Мы очень скоро прибежим с ответом,
И вас с теплом обнимем в тот же час))).;

Ольга Васильевна Савченко   




Ответ: Валентина Шеломова

Спасибо, Оля! Мне приятно.
Вернулась я уже обратно.
Купила две панамки Даше,
Не знаю как воспримет наша
Будур(Лилия) дочь модная моя,
Понравятся ли ей не знаю я.
Но если, что договорилась поменяю,
Хоть не хотелось бы вообще то понимаю.
Ведь вкусы то теперь не совпадают
Сейчас довольно часто так бывает.





Ответ: Ольга Васильевна Савченко 

Будур останется довольна,
Ведь выбор творческий силён,
Ну, будет наконец, прикольным
Тот милый головной убор)))




Ответ: Валентина Шеломова

Спасибо, Оля! Я надеюсь,
Что угодить все же сумею.
Свой принцессе Лилии,
Панамками красивыми. Хохочу!


Рецензии