Прихожанка нашего храма

Она чиста, она скромна,
Не по годам своим мудра -
Всего ей скоро двадцать лет,
Пред Богом дан уже обет
И чистоту, и мысль хранить
От тех, кто хочет погубить
Небесный свет в таком дитя.
Не будет так, как все хотят:
Детей красавица родит
И будет долго мирно жить
В семье, очаг оберегать.
В платочке, с книгой - вот да мать!


Рецензии
Вижу, что Вы нашли отдушину в храме, Петр! Успехов!

Мари Нестеренко   26.06.2018 18:10     Заявить о нарушении
Точно, Мари! И только там!

Пётр Статский   26.06.2018 18:11   Заявить о нарушении