Молодежь в храме

Я встану в церкви, помолюсь,
И от стены к стене пройдусь.
Там сверху купол надо мной
Сияет новой белизной:
Недавно обновили храм,
Дорогу чтоб открыть делам
Сердечным, праведным для всех.
И в новый храм пришел успех:
Пришла такая молодежь:
И друг на друга непохож
Никто из них, все хороши,
И Богу служат от души.
Они умны, они чисты,
И в веру выстроят мосты
Себе, другим, и даже нам,
Хотя давно своим годам
Обратный мы ведем отсчет,
И кто из нас не запоет
Премудрых песен свой мотив
О том, как верно нужно жить?
Уйдет печаль, исчезнет ночь,
Родится сын, родится дочь,
И в светлом счастье заживешь,
Прекрасна наша молодежь!
Девчонки без шипов, тату -
Не клубы любят, только труд
Во имя Бога и семьи.
Взгляните, как же хороши
Их косы, голос, скромный взгляд.
Ну где еще таких девчат
Ты кроме церкви встретишь, друг?
Средь них найдут себе подруг
И парни наши - молодцы:
Хотя еще совсем юнцы,
Законы Бога, брак почтят
И верность лишь одной хранят.
Уже ты в радости живешь,
Прекрасна наша молодежь!


Рецензии
Молодцы они у Вас!

Мари Нестеренко   26.06.2018 18:11     Заявить о нарушении
Это верно!

Пётр Статский   26.06.2018 18:11   Заявить о нарушении