Последний билет

Сквозь мозоли ладоней уходит жизнь.
Затихает  под утро кукушка часов.
Ты лежишь  в кровати и мирно спишь
В разноцветной палитре небесных снов

Разлетелись дороги на прах и пыль
И сиянием  звёзд расшита постель
Догорает во мраке забытый фитиль
Разбудивший  Вселенскую колыбель

Где-то Лондон, Чикаго встречают рассвет
И срываются с места в бесконечность веков
Ты уехал к звездам взяв последний билет
Чтобы спрятаться там навсегда от снов


Рецензии