Мой Океан

Кипит бездонный океан
И тянет в бездну корабли,
И на одном таком я-сам,
Кого те волны завлекли.

Я не кричу и не борюсь,
Я знаю, шанса нет спастись,
Твоего гнева,  не боюсь.
Мой океан, ты манишь вниз.

Желаю я, да, я готов,
Познать пучину твоих вод,.
Смиренно, в таинстве, без слов
Впадаю я в водоворот.

Как эстуарий горных рек
Прильну я к мраку твоему.
Один из многих -  человек,
В твоих объятьях утону


Рецензии