До свидания, брат мой...

         The Beatles: "Life is very short ..."
         https://www.youtube.com/watch?v=Qyclqo_AV2M

Обнялись, прощаясь у порога,
Оказалось, это навсегда.
Ты, братан, сейчас уже у бога,
Подожди, и я приду туда ...
   Передай привет родным и близким,
   Не погаснет звездный свет любви ...
   Я пишу за упокой  записки
   С именами в Храме на Крови ...

Батюшка, молитвою, помянет,
Свечка у иконы догорит ...
Ночь пройдет, живое солнце встанет,
Над землею небо озарит ...
   Был сегодня вечер, будет утро,
   Каждому началу - свой итог ...
   Знаем, навсегда прощаться трудно,
   Верим, что молитвы слышит бог ...

До свидания, брат мой, так случилось,
Ты прости, неумолима жизнь ...
Льется звездный свет, как божья милость,
Любит нас неведомая высь ...
   Катятся вперед колеса буден,
   Горести и радости деля ...
   Мы с тобой навеки вместе будем ...
   Неразлучны небо и земля ...

________________________________________________
Храм Прп. Сергия Радонежского города Липецка


Рецензии
Прими и мои запоздалые соболезнования, Серёжа!
Светлая и добрая память твоему брату.

Лара Кочубеева   26.06.2018 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

Сергей Куликов 5   26.06.2018 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.