Первородный грех

Первородный грех - потеха!
Дело было в общем так:
в садЕ райскОм ради смеха
приключился вдруг бардак.
Чёрт - проказник превратился
в змея блудного, что там
к Еве мило обратился,
и сказал ей так: "Мадам..."
Сделал паузу немую,
поднеся лорнет к очАм,
ахнув, произнёс: "Какую
я ошибку облажАм.
Мудмазель, прошу прощенья!
Ой, простите за апломб.
Ви объект для восхищенья.
Вам пою я дифирамб."
Ева от смущенья в краске,
улыбается без слов.
Озираясь, змей, в опаске
стал ей предлагать альков.
"Твои очи так прекрасны!
Губы алы словно фрукт.
Брови красотой образны...
Ишь "тот с неба"! Архи пагубный продукт."
От слов лести девушка зарделась,
взгляд свой скромно опустила вниз.   
В ней стремление к познанью возгорелось.
В тот же миг исполнился каприз.
И вот, насытив любопытство
к Адаму Ева понеслась,
и безо всякого бесстыдства,
вкушая плод, с мужОм слилась.
Потом в затяжку накурившись,
они слились не раз и два.
Вся живность рая в кучу сбившись,
глядело обалдело на буйство естества.
Как долго длился там бедлам,
неважно, суть не в том.
Не позавидуешь творцам,
когда бардак вселился в дом. 


Рецензии
Дарья Михайловна и Константин — я от обоих вас в восторге. Прямо пьеса отличная родилась! Браво!

Валентина 12   31.07.2018 21:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина. Спасибо Вам за тёплые слова. Я передам Вашу рецензию Дарье Михаиловне.
С сердечным теплом и добрыми пажеланиями.

Константин Быстрицкий 2   01.08.2018 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.