Оредеж

В рассветной зябкой тишине
Плывут с обрывками тумана
ПрожИтые моменты лет,
А накопилось их немало...

Мне тем собой уже не стать,
Но и другим быть не умею.
Что толку урожая ждать,
Когда душа верна апрелю?

Вонзились птичьи голоса
В молочный каравай рассвета.
Блестит бриллиантами роса,
В такую рань прекрасно лето.

Как пяльцы с вышивкой рассвет,
Лучист и свеж прохладный ветер.
Добавлю к памяти момент
Об Оредеже и о лете.


Рецензии