Ответы поэтам 386

Рецензия на «Меня читает неизвестный» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2018/06/21/5208

Меня, похоже, не читают...
Меня поэтом не считают...
Я тоже так считаю...
И других я не читаю...

Ю Рэк   



Мой ответ:

Я других читаю мало,
Лишь к друзьям своим хожу.
Рецки им пишу сначала,
А потом ответа жду.

Есть на сайте здесь поэты,
Всем стихи их хороши.
Жаль не пишут лишь ответы,
Не хотят раскрыть души.

Видно вся душа стихами
Напрочь их увлечена.
Не хотят общаться с нами,
Может, смотрят свысока!?


Рецензии